Фасадная плитка HAUBERK

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше? —просите нас! 

Фасадная плитка Технониколь HAUBERK 
современный материал, созданный для облицовки, реновации и декоративного оформления фасада здания, изготовленный из стеклохолста, базальтового гранулята и улучшенного битума.

Фасадная плитка HAUBERK представляет собой гибкий отделочный материал, имитирующий кирпичную кладку, в виде полотен размером 1000*250 мм на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранул из натурального базальта.

В качестве цветовых решений взяты популярные оттенки: песчаный, терракотовый, бежевый и обожженный кирпич. Основной сферой применения фасадной плитки является облицовка и декоративное оформление фасадов и их архитектурных элементов. Помимо прочего, материал прекрасно подходит для реновации старых домов, а также может быть использован для декорирования заборов и ограждений. Плитку HAUBERK отличает повышенная герметичность, простота монтажа, а также удобство применения на любых геометрически сложных поверхностях.

Для фасадной плитки характерны следующие достоинства.

  • Устойчивость к воздействию климатических факторов и длительный срок службы. HAUBERK может использоваться при любых погодных условиях, в разных климатических зонах от -60 до +90°С. Фасадная плитка с легкостью выдерживает как сильный холод, так и яркое солнце, при этом не меняя своих физических характеристик. Она не трескается на морозе, в отличие от сайдинга. Благодаря своей структуре фасад из такой плитки полностью герметичен и не подвержен коррозии, а также устойчив к механическим воздействиям, в том числе к природным, таким как град. Базальтовое покрытие надежно защищают фасадную плитку от солнечных лучей, благодаря этому, фасад не меняет цвет на протяжении всего срока службы!

  • Легкость и простота монтажа, а также универсальность. Фасадная плитка HAUBERK монтируется на ровное деревянное основание, в качестве которого может выступать фанера или листы OSB. Этот материал не требует профессиональных навыков и умений. Даже один человек в состоянии легко и быстро заново создать или обновить, в зависимости от задачи, внешний вид дома. При этом благодаря формату плитки ее можно легко нарезать и подогнать под нужную форму. Даже самые сложные элементы здания не являются проблемой, фасадная плитка отлично монтируется на любые сложные архитектурные формы. Что немаловажно, плитка HAUBERK практически не имеет дополнительных комплектующих и так называемых доборных элементов, в отличие от сайдинга, а при монтаже практически не остается отходов, что, опять же, не в пользу сайдинга. Кроме того, материал прекрасно подходит для всех типов каркасных строений, деревянных домов, домов из газо- и пенобетона, как новых, так и старых, требующих реновации. Также с его помощью можно оформить забор или ограждение.

  • Внешняя привлекательность. Помимо высокой практичности, плитка HAUBERK придаст любому фасаду особую выразительность. Ведь ее «кирпичики» не монохромные, при их изготовлении используются несколько оттенков базальтовой посыпки из одного сегмента цветовой палитры, которая выглядит очень натурально. Это позволяет добиваться уникального запоминающегося рисунка фасада или его архитектурных элементов. Дом, обшитый HAUBERK, приобретает не просто шарм или очарование, он приобретает изящество линий, свой характер и неповторимую выразительность.

В дополнение к вышеперечисленным достоинствам фасадная плитка HAUBERK также имеет еще одно неоспоримое преимущество – очень демократичная цена по сравнению с большинством отделочных материалов нижнего и среднего ценового сегментов, притом, что внешне домовладелец получает практически тот же результат, что и при отделке фасада дорогой клинкерной плиткой.

Виды фасадной плитки HAUBERK

Page_00001.jpg

Технические характеристики плитки HAUBERK


Примеры наших работ тут!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.